Politique de confidentialité | Atlas Hotels
Politique de confidentialité | Atlas Hotels
Politique de confidentialité | Atlas Hotels
Cancel or modify booking

Error message

  • Notice: Undefined index: promoCode in eval() (line 9 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 3 in eval() (line 203 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 3 in eval() (line 204 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 3 in eval() (line 205 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 3 in eval() (line 206 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 3 in eval() (line 207 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 4 in eval() (line 216 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 4 in eval() (line 217 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 4 in eval() (line 218 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 4 in eval() (line 219 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 4 in eval() (line 220 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 4 in eval() (line 221 of /home/theviewh/legend-collection/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Politique de confidentialité

La protection de la vie privée et des données personnelles constitue un engagement fondamental d’ATLAS HOSPITALITY

 

AHM s’engage à protéger la vie privée de ses clients, des prospects et des visiteurs de son site Internet dans le respect des réglementations en vigueur et en particulier du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

  1. Protection des données à caractère personnel

Conformément aux lois en vigueur, AHM informe les utilisateurs du présent site internet, ainsi que les personnes ayant fourni des informations personnelles à toute société associée à la marque ATLAS HOSPITALITY ou à d’autres services que nous proposons de façon directe ou indirecte, que le traitement de ces informations personnelles a pour finalité la prestation des services que vous avez sélectionnés.

En termes généraux, ATLAS HOSPITALITY utilise les données personnelles aux fins suivantes :

  • Gestion et administration des réservations des clients
  • Gestion des services hôteliers, restauration, espaces de loisirs, salles de sport, centre de SPA, salles de conférences, espaces de commerce ou de services
  • Organisation d'activités et d'événements touristiques
  • Gestion des relations commerciales, comptables et administratives des clients dans tout ce qui concerne l'hébergement dans nos hôtels et la facturation
  • Gestion des réclamations et demandes d’informations des clients
  • Programme marketing client et abonnement à des newsletters afin de recevoir des offres et des promotions
  • Coopération avec les autorités compétentes dans le cadre des dispositions légales applicables
  • L'exécution des dispositions légales, réglementaires et administratives en vigueur.  

Ces traitements ont a reçu récépissé de la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP), sous les numéros  xxxxxxxxx

  1. Destinataires de vos données

Afin de vous fournir le meilleur service, nous pouvons partager vos données personnelles et donner un accès aux personnels autorisés des entités du Groupe, notamment le personnel habilité d’AHM et le personnels de réservation utilisant les outils d’AHM de réservation ;

Pour gérer vos réservations, vos données personnelles peuvent être transmises aux partenaires commerciaux et de services annexes (sous-traitants, prestataires, banques), banques et d'autres compagnies impliquées dans l'exécution de vos modalités de séjour.

Dans ce cadre, les données que nous collectons peuvent être transférées hors du Maroc. Dans ce cas, nous nous assurons que ce transfert s’effectue dans le respect de la législation en matière de transfert de données à caractère personnel et notamment, qu’un niveau suffisant de protection de vos données personnelles soit garanti. Ce transfert de données a été autorisé par la CNDP sous le numéro XXXX

  1. Communication de vos données personnelles à des tiers autorisés

Afin de respecter nos obligations légales, vos données personnelles peuvent également être transmises aux autorités administratives et judiciaires autorisées, uniquement sur réquisition judiciaire afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

  1. Conservation de vos données personnelles

AHM conserve les données personnelles vous concernant seulement pendant la durée nécessaire à la réalisation de l’objet pour lequel ils ont été recueillis, pour répondre aux exigences légales auxquelles elle est assujettie et pendant la durée nécessaire pour assurer la protection de ses intérêts légitimes.

  1. Modalités d'exercice de vos droits

Conformément à la réglementation sur les données à caractère personnel, et notamment la loi 09-08 et le Règlement européen sur la Protection des Données n°2016/670, dit « RGPD », vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et d’opposition au traitement et du droit à la portabilité.

Vous pouvez exercer ces droits par courrier avec accusé de réception à l’adresse suivante : donneespersonnelles@hotelsatlas.com

  1. Utilisation de vos données à des fins de prospection

Nous pouvons vous contacter par message électronique pour vous informer des actualités, des promotions et des offres conjointes sur nos services.

Conformément à la réglementation applicable, toute prospection ne serait  réalisée qu'avec votre consentement préalable à recevoir des prospections. Si vous acceptez de recevoir de tels messages de prospection en cochant les cases d'acceptation prévues à cet effet sur le présent site, il vous sera possible à tout moment de revenir sur ce consentement, et notamment chacun des courriers électroniques de prospection vous offrira la possibilité de vous opposer pour le futur à l'envoi de nouveaux courriers électroniques de prospection par AHM .

A tout moment et sans frais, vous pouvez vous opposer à toute prospection par d'autres moyens en écrivant aux contacts mentionnés au paragraphe « Modalités d'exercice de vos droits ».

  1. Liens hypertextes :

Le présent site Internet comporte notamment des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par AHM. L’existence, sur le présent site, d’un lien hypertexte conduisant à un autre site ne constitue pas une validation de cet autre site ou de son contenu. AHM n’assume, par conséquent, aucune responsabilité de ces sites, leur contenu, publicités, produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites.

AHM ne peut en aucun cas être tenue responsable d'éventuels dommages occasionnés par l'utilisation de ces sites. Toutes plaintes concernant les sites de tierces parties doivent être dirigées aux administrateurs desdits sites.

  1. Sécurité des traitements

AHM traite les données personnelles de façon sécurisée en mettant en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de protéger les données personnelles de toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, modification, divulgation ou accès non autorisé, notamment lorsque le traitement de ces données implique de les transmettre via un réseau, ainsi que de toute autre forme de traitement illicite. 

AHM révise continuellement et met à jour les mesures de sécurité mises en place afin de protéger la sécurité et la confidentialité des données personnelles qu’elle détient.

  1. Désactivation des cookies

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre dispositif en configurant les options de votre navigateur Internet,  mais vous devez néanmoins savoir que dans ce cas il se peut que vous ne puissiez utiliser la totalité des fonctions de ce site.

Pour en savoir plus sur la procédure à suivre, consultez l'aide de votre navigateur. Pour une présentation des navigateurs les plus utilisés, consultez le site : http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies ou le site http://www.aboutcookies.org/

SUIVEZ-NOUS

Devenez fan ! Découvrez la page Facebook et rejoignez
la communauté pour suivre notre actualité !